***

Невыразителен и так неотличим,
Тот,кто душой жить не умеет,
Возможно он совсем непобедим,
Коль нет эмоций,не горит,не тлеет..

Необьективен факт,что жизнь-добро!
Но что есть зло?А чтоб узнать,посути,
Нам нужно жизнь прожить(эк,как понесло!)
Так было и так есть,и так же будет!

Невыразителен тот,кто не знал любви,
И слез отчаянья и счастья возрожденья
В душе..Кто не встречал зари,
Кто не любил-тот прах,и тот в забвеньи.

Не понимает тот,в чем жизни суть,
Кто ни во что самую жизнь не ставит
Кто  ценит путь,но непройдённый путь..
Он только душу лишь свою дурманит

Но верь-не верь,а,пусть на злобу дня,
Но я поведаю,что жизнь-есть чудо!
И пусть душа горит от жаркого огня,
Но было так,так есть и так пусть будет!   


Рецензии