***

Дождь  ледяной  и  снег  с  небес,
К  земле  нагнули  стройный  лес.
Снежинки,  капельки  воды
Сломали  мощные  столбы,
Так  нежность, доброта  порой,
В  быту  становятся  бедой.
Слов  сказанных  мораль  проста
Во  всем,  лишь  мера  быть  должна.


Рецензии