***

Смотрю на тебя, ты так изменилась
И слеза по моей щеке прокатилась
Опять я вспомнил те дни - прошлые
Вспомнил, как я увидел тебя впервые

Помню я твою улыбку, твой запах
Помню твою теплоту в моих руках
Помню, как мы танцевали вместе
Помню, как я желал быть вместе…

Ты любовь моя первая, единая
Ты любовь моя не счастливая
Но я всегда буду любить тебя
И никогда не разлюблю тебя!


Рецензии