О лжи

Воздух вспорот стрелой осторожного слова.
Если любят и лгут, то больнее вдвойне.
Я напомню себе, что ложится в основу.
И надежда на мир утопает в войне.

Все пути никуда не ведут, все неправда.
Несмотря ни на что снегом спутан твой след.
И хоть каждый из нас ходит вроде бы рядом,
Это только иллюзия, нас уже нет.

Разбежимся в объятия слов и тумана.
Небо спрятано сном, не придуман кумир.
Если любят и лгут, тогда поздно иль рано,
Снова соткан из лжи, умирает наш мир.

9. 12. 11


Рецензии