Технология выбора

Что долбаться?
Все и так давно всё знают.

Во-первых, стесняться тут нехрен, выбираем если не какую-то долбаную партию, а конкретного человека.
Урны надо сделать прозрачными: пришёл голосовать первым - и вот тебе девичья чистота.
Никаких откреплений - потеря невелика.
Контору голосовальную назначать из людей случайных, вплоть до бомжа.
И никаких армий там и т.п.

Ну!
И было бы желание.


Рецензии