Есенинская грусть...

Есенинская грусть в твоих глазах,
А на плечах ажурный палантин.
Ты смотришь за окно в уснувший зимний сад,
И греет тебя старенький камин.

А в нем горят остатки от мечты
И перья, что осыпались с крыла.
На жизнь смотрела ты с орлиной высоты,
Но вот осталась ты совсем одна.

Не слышно смеха в комнате твоей,
И старый патефон давно молчит.
Не думай о былом, на прошлое забей!
И пусть родятся новые мечты!

Пусть в душу снова жизнь они вдохнут.
И крылья  Ангел новые пришлет.
И в сердце вновь  любовь и радость расцветут.
И снова ты отправишься в полет.




Тема ожидает музыкального решения.


Рецензии