Время говорит...

Время говорит:"Выпрямляй спину."
А у меня нет сил,чтобы встать и Тебя покинуть...
    
Даже взгляд проник
В ладони,локти...
Целый Мир впил
Свои когти,

Чтобы никогда не расправлять крылья!

Я могла бы стать Твоей былью.

Твоим мотыльком на огне сгоревшим.

Слава всем любящим - и уцелевшим.

2007г
            


Рецензии