Блюз ночной звезды
На стекле слеза дождя.
Грозным серым великаном
Поднебесная ладья.
На борту воитель кручи
Стрелы молний с громом шлёт.
В грозовых нарядах тучи
Управляют гневом вод.
Вот одна сдувает щёки,
Искривляет тонкий рот,
И бегут ручьёв потоки
Заполнять хрустальный грот.
Ветер мчится им навстречу,
Правит нотные ряды,
Гасит огненные свечи,
Славит блюз ночной звезды...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111120907925
Татьяна Парусникова 04.11.2012 19:42 Заявить о нарушении