Всё по кругу...
По пустынным дворам квартала
Мы бродили с тобой по лужицам,
Ведь нам этого так не хватало.
Мы ходили, пытаясь выискать
Что-то общее между нами,
Ведь всё то, что не можем высказать
Заставляет касаться сердцами.
Нас какой-то неведомой силою
Будто тянет всё время друг к другу
Вот опять становлюсь вдруг я милою,
И опять понеслось всё по кругу…
Свидетельство о публикации №111120907924