Где-то рядом

Ты ходишь постоянно рядом
Но от меня так далеко
И даже этому я рада
И вроде дышится легко

Я каждый день молю о встрече
Хочу так много рассказать
В мечтах я провожу весь вечер
С тобой хочу я засыпать

Часами в окна наблюдаю
А вдруг мелькнёт твоё лицо
Быть может ты по мне скучаешь
А может я тебе никто

Я сына уложу в кроватку
И загляну в его глаза
А ты совсем его не знаешь
Он словно копия твоя

В саду уже цветут тюльпаны
Ты их охапками дарил
И не вернуть те дни обратно
Когда меня боготворил

А вот наш сын уже женился
Его семья теперь моя
И внук у нас уже родился
Он словно копия твоя


Рецензии
.... да.. и девушка мечта :-)))

Муравей Сергей   18.11.2014 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.