***
Объятий жарких не хочу,
Я на любовь сменила дружбу,
Теперь жалею и молчу.
Ты другом был надежным, верным,
Тайн не было у нас с тобой,
Теперь секреты, обещанья,
Звонки и смс другой.
Теперь обиды, огорченья,
Разбор полетов по ночам,
Была тебе хорошим другом...
Теперь мне ты не нужен сам.
Не нужен стал, а было время,
Минуты врозь мы не могли...
Как жаль потерянную дружбу,
И жаль несбывшейся любви....
Свидетельство о публикации №111120907861