Безумная

Нехватает кислорода в горле...
Вслед кричала громко, задыхаясь:
К черту искренность! Невольно,
Сладким ядом напивалась.
Упиваясь, каплей алкоголя,
Наслаждаясь горьким никотином...
Мне стреляли прямо в душу,
Попадали точно мимо!
С мыслями сама на едине,
Строки зачеркнув "по умному"...
Чей-то голос в этой тишине,
Тихо шепчет мне: Безумная...


Рецензии