Мертвые души
Н.В.Гоголю
Эту грустную повесть послушай:
В однокомнатной нашей квартире
Поселились вдруг мертвые души –
Жили двое, а стало – четыре.
И узнал я об этом случайно
Видно, тихо пришли, по-английски,
А открыл я на выборах тайну:
Увидал в избирательном списке.
Подселенье мы примем покорно,
Но сойдемся во взглядах едва ли:
Зная жизнь, вы поймете, бесспорно,
За кого они голосовали.
Голос спрятался в каждом фантоме,
Вдруг пришло пониманье момента:
Ведь останутся жить они в доме,
Чтобы выбрать еще президента.
Нам на все наплевать, нет сомненья,
Пусть живут, лишь бы есть не просили,
Мы пойдем на любые лишенья
Если нужно Единой России.
Свидетельство о публикации №111120907823
Нина Абрашина 13.12.2011 00:11 Заявить о нарушении