В невесомости мыслей, слов, звуков

В невесомости мыслей, слов, звуков
Есть какая-то тайна, есть зов.
"Вес" появится, лишь только слушать
Мы начнём свои мысли без слов.

И как только внутри возникает
Мысль, очищенная от греха,
Родники чистых слов прилетают
И становятся строчкой стиха.

Невесомая мысль превратилась
В слово-вестник для чутких сердец,
И весомое слово продлилось
В жизни душ их святых, наконец.

В невесомости мыслей, слов, звуков
Есть какая-то тайна, есть зов.
"Вес" появится, лишь только слушать
Мы начнём свои мысли без слов…
            
      
         Отклик на стих               
«Невесомость мыслей, звуков...»
 Борисовой Елены Владимировны


Рецензии
Очень понравилось! Вроде бы, похожий набор слов, а получилось что-то свое... параллельное что-ли... Спасибо! Это Вы экспромтом написали или заготовка уже была? )))

Борисова Елена Владимировна   09.12.2011 19:16     Заявить о нарушении
Чистый экспромт, который буквально сразу за Вашими словами пришёл...
Приглашаю на страницу каждодневной позитивности.

Владимир Черченко   09.12.2011 19:32   Заявить о нарушении