А все-таки он пошел...
Колдуют который день...
Но в снежные показатели
Наводят тень на плетень...
Метелью пугали загодя,
Но снега не дав взаймы,
Не мерзнут покуда заводи,
В поддержку словам, а мы
Прослушали всю их серию
И, выучив хорошо,
Прогнозам уже не верили...
А все-таки он пошел...
Свидетельство о публикации №111120907794
Вячеслав Смирнов -Неженин 09.12.2011 19:27 Заявить о нарушении
Аля Цмак 09.12.2011 19:45 Заявить о нарушении