В трех шагах от счастья я стою
Гершман Лена
В трех шагах от счастья я стою,
Забываясь в нотах и стихах,
Песню недопетую свою,
Напишу я нежностью в словах..
Ласковой мелодией Любви ,
Музыка польется не спеша,
Страстью необузданной в крови,
Распахнется бездною душа...
Той любви поможет песню спеть,
Акомпонимент моей души,
Это только маленький фрагмент,
Чувств -таких глубоких и больших.
В трех шагах от счастья я стою,
Забываясь в нотах и стихах,
И одну лелею мысль свою,
Дай всем счастья в мыслях и делах...
Свидетельство о публикации №111120907776
Людмила Остроумова 21.01.2012 20:06 Заявить о нарушении