Я буду ждать!..

    "Я буду ждать!.."

Я нежности хочу..,
          тепла и доброты.
Хочу .., чтобы всегда
              цвели цветы!..
Бургундское ..,
       чтобы рекой лилось.
Все, что задумано,
             дабы сбылось.

Опять в мечте
       пишу стихи любимой.
Душой .., умом ..,
        судьбой не зримой.
Хочу я страстно ..,
            нежных встреч!
Богов прошу ...
       мою любовь сберечь.
***
Пусть между нами -
      годы .., расстояния.
Я жду и буду ждать
       с судьбой свидания!


Рецензии