Ты знаешь... Я всего лишь Кошка...
И в темноте пустой квартиры
Я буду тихо у окошка
В своих мечтах писать картины...
Ты знаешь... Я всего лишь Кошка...
Не буду ждать, а лишь, однажды,
Ловя снежинки на ладошки,
Я вспомню наш союз бумажный...
Ты знаешь... Я всего лишь Кошка...
Могу уйти, но вдруг остаться...
Я ведь на жизненных дорожках
Люблю порой одна скрываться...
Ты знаешь... Я могу остаться.
Но вдруг уйти, не попращаться.
А сможешь ты себе признаться,
Что хочешь ты со мной скитаться?..
Свидетельство о публикации №111120907712
Ван Снайдер 22.05.2012 15:24 Заявить о нарушении