мой друг
Куда и что вдруг подевалось?
Чужие песни я пою,
С чужим возлюбленным осталась...
А вы исчезли,словно тень,
А впрочем, тенью вы и были!
А я люблю вас по сей день,
Хоть вы глаза свои закрыли.
Закрыли вы глаза на всё!
Любовь усердно растоптали...
Разбили сердце вы моё
И вспоминаете едва ли...
Свидетельство о публикации №111120907705