Ты - мой апрель..

Ты - мой апрель,
Когда расцветают цветы
Я акварель
Я рисую где ты..

Ноты читаешь
Рисунком по стеклам
Ты уже знаешь
Мир не умолкнет..
Для нас не умолкнет..

Ты не одна,
У тебя есть краски
Твоя тишина
Мир не без ласки..


Рецензии