Заразный

То ли я по наследству - с приветом,
То ли всем хорошо - а мне плохо,
То ли бледная спирохета,
То ли палочка дедушки Коха,

То ли с улиц воняет болотом,
То ли дома несёт туалетом,
А у нас - не понос, так блевота!
Если сопли - зимой, чирьи - летом.

ВИЧ, холера, чума - моё знамя.
Труд не спас - так не вылечит праздность.
В страхе прячутся все за углами
И повсюду базлают:заразный!


Рецензии