Яркие розы

Ты больше не будешь слышать
Больше не будешь ждать
Больше не будет "ближе"..
Больше некого знать..

Яркие розы шипами на руки
Этот букет подарила мне боль
Снова скучаю..музыка от скуки
Снова Убивает веру в любовь..

Я не решаю что делать дальше,
Теплая вода все смывает следы
Я очень честно,даже без фальши
Мне и правда плевать где теперь ты..


Рецензии