Девчонки из Тюмени

Мы живём, морозом дышим
Что захватывает дух.
И по радио мы слышим
Нам всегда ласкает слух,
Что мы парни из Сибири
Это знают все давно,
Но хочу я вам признаться,
Мне сейчас не всё равно,

Что девчонки из Тюмени,
Это стан и красота
Что девчонки из Тюмени,
Это флирт и простота
У девчонок из Тюмени,
Есть и статус и престиж
Есть девчонки из Тюмени,
И не нужен нам Париж.

Кто-то там ломает пальцы
Не затейливый приём
Мы танцуем танцы, вальсы
Этим миром и живём
При ходьбе взглянув налево
Невзначай через плечо
Хоть сейчас зима в разгаре
Мне признаюсь горячо.

Что девчонки из Тюмени,
Это стан и красота
Что девчонки из Тюмени,
Это флирт и простота
У девчонок из Тюмени,
Есть и статус и престиж
Есть девчонки из Тюмени,
И не нужен нам Париж.

Эти нежные создания
Жмут на жизненный секрет
От истоков мироздания
Нам покоя с ними нет,
Они могут все на свете,
Разобрать любой сюжет
Кто девчонок этих встретит
Тот увидит в жизни свет!

Ведь девчонки из Тюмени,
Это стан и красота
Что девчонки из Тюмени,
Это флирт и простота
У девчонок из Тюмени,
Есть и статус и престиж
Есть девчонки из Тюмени,
И не нужен нам Париж.


Рецензии