Война

Понять не возможно, да и просто нельзя,
Нельзя окунуться в тот мир где война…
Огонь, крики, где кровь из раны течёт,
Ты зажимай её друг сегодня нам повезёт!
Зима… пятна крови в снегу,
Мёрзнут пальцы, я их не чувствую и курок не спущу,
Сердце стучит моё, в последний раз прогоняя кровь,
Через рану в снег, веки закрываются под падающий снег…
Лес стоит… Голый, в нём отражается грохот,
Сколько ему лет? Он как и я был молод,
Бог смотрит на нас, на его детей грешных,
С крестом на шее, для обмана повесивши…
Но он не обманул кого-то,
Он обманул себя и стал животным...


Рецензии