Дорога домой

Пр.
Дорога домой,
Дорога по звездам белым.
Уйду на покой
Я первый не так умело.
Дорога домой,
На сердце моем раны.
Но верить в любовь
Душа моя не устала.

Пусть ночь темна
Пусть кроток день
И от тепла
Легла лишь тень
Земля дрожит
От беспокойной
Лжи.
И до утра
Мне солнца луч
Во сне мерцал
Сквозь бездну туч
И он кружит
Вокруг моей
Души.

Пр.
Дорога домой,
Дорога по звездам белым.
Уйду на покой
Я первый не так умело.
Дорога домой,
На сердце моем раны.
Но верить в любовь
Душа моя не устала.

Я звал с небес
Мечту мою
Я ждал чудес
Но не войну
И ночь пришла
И отняла
Мечту.
Я птицу звал
Я знал ее
И счастья ждал
Но не вранье
Луна взошла
Дала лишь
Пустоту…

Пр.
Дорога домой,
Дорога по звездам белым.
Уйду на покой
Я первый не так умело.
Дорога домой,
На сердце моем раны.
Но верить в любовь
Душа моя не устала.


Рецензии