Ты - глупая дура

Ты просишь вельветовой кожи
Надеясь, что будешь изящней.
Глотая простые вопросы,
В себе сомневаешься чаще.
Ты хочешь глаза леопарда…
Быть, может, стройнее и выше.
Не зная, зачем это надо
Ты воешь с котами на крыше.
Ты в зеркало смотришь… невзрачно.
Но суть не в вельветовой коже!
Поверь – ты изящней изящных.
И всех молодых ты моложе.


Рецензии