Подруге, не похожей на других...

Подруга моя яркая, как миг
Звезды над морем восходящей.
Её талант, он настоящий -
Быть не похожей на других.

В её огне - духовный свет.
В её любви - души звучанье.
В ней - тайна мига Мирозданья,
Звезды, горящей сотни лет...


Рецензии