В новый день

Так хочется продлить по дольше каждый день,
Цепляешься за каждую минутку,
не отпуская мысли в завтрашнее утро
И согревая вновь остывшую постель…
Но лень убавит кроткую особенную ночь
Отбросив редкий век,
Послав слова в позавчерашний вечер
и остудив вдруг раскаленную дорогу,
Ты забываешься на миг, изгнав тревогу
И в новый день шагаешь без потерь


Рецензии
Отличное стихотворение.Правда.)

Андрей Марышев   14.11.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.