Из-под тяжести хрупкого груза...

                * * *
Из-под тяжести хрупкого груза,
Забывая другие дела,
Гимназист говорит: «Кукуруза,
Кукурузенле, как ты мила!

Долго шли мы с тобой по дороге,
Но маячит последняя дверь,
И открыть твои бледные ноги
Мне нескоро придётся теперь».
 
21.11.11.


Рецензии