Вопрос

Стою одна я у окна,
А в небе желтая луна.
Летит в надежде самолет,
Им управляющий пилот
Везет куда-то мелкий люд,
И вспышкою мелькнул салют.
А мы с луной одни пока,
Но это же не навсегда?
Вот солнце выглянуло вновь,
Луна желтеет,идет кровь
Из сердца,раненного им,
А я стою,пускаю дым.
И мне плевать на тех людей,
Что улетают в даль быстрей.
Один вопрос застыл в уме,
Он появился там из вне.
Гоню я прочь его,но вдруг
Внутри налитой кровью стук
Кричит,терзает,а потом
Я забываю и о нем.
Темнеет небо,скоро ночь
И я пойду от мира прочь,
Я погружусь в свои мечты
И откажусь от суеты.
Но только он зовет маня,
И грустно мне и нет меня...
Один вопрос.Но много лет
Ищу я на него ответ.


Рецензии
Где-то как-то я прочувствовала Ваш вопрос...хорошее стихотворение )) Спасибо.

Лика8   09.12.2011 18:26     Заявить о нарушении