Мечтать

;Так хочу оказаться рядом...
И прижаться к твоей груди...
Под уютным и теплым пледом...
И рукой по руке водить...

Так хочу оказаться рядом...
Ощущать все тепло и страсть...
И встречаться с тобою взглядом...
И пускай целый мир-кровать...

Так хочу в тишине с тобою
Обо всем ни о чем говорить...
И делиться с тобой мечтою,
И вдвоем к ней вперед лететь.

Так хочу ощущать твой запах...
Чуть-духов, чуть-тебя и сон...
Он так нежно на мягких лапах
Нас окутал с тобой с головой...

А потом я проснулась. Утро.
И опять это-только сон.
И опять мне причудилось будто
Раздается мобильного звон...


Рецензии