Грустно мне

Грустно мне в этом мире людей,
Что меняют душу на рублики,
И у мнимых порой королей
Дырка в сердце, дырка от бублика.

Скучно мне в этом мире забот,
Тщетных поисков славы, излишества,
В этом городе хрустких банкнот,
Посреди Люциферова пиршества.

Трудно мне в этом мире одной,
Среди масок, толпы разрисованной,
И, как волей, дышать сатаной
И навечно быть им очарованой.


Рецензии