Эхо грусти

Ну зачем ты мне пишешь, милый?
Мы же вроде давно все решили...
После строк твоих - голос хриплый,
А из глаз моих слезы полИли...

Эти несколько строк - болью...
Эхом грусти внутри бродят...
И слова - как на раны солью...
Да совсем и не нужно, вроде...

Натянуть на лицо улыбку...
Маску счастья и грусть запрятать...
А душа моя - словно в ссылку.
И потом втихаря - плакать...

И ведь знаю - не стОит это
Грусти, слез, переживаний!
Но для сердца ведь - не ответы...
А лишь повод опять для страданий...


Рецензии