Кто ты и где?

;Хочу я сказки...
как в кино...
хочу я ласки...
томной, как вино...

хочу объятий...
крепче экспрессо...
хочу занятий...
и общих интересов...

хочу я летать
словно птица
и быстро дышать...
и улыбки на лицах...

хочу поцелуев
в ночи под луной...
хочу, обезумев,
быть только с тобой...

хочу я немного...
но кто же ты, где?
хочу я надолго...
и только к тебе...


Рецензии