Мысли Кошки

;обними руками небо....
чувствуй ветер в волосах...
поцелуй мечты вселенной
позабудь про боль и страх.

просто крылья расправляя
ты лети всегда вперед
и печали оставляя
ощущай души полет.

не грусти о том, что в прошлом
просто скорость развивай
нет печали в невозможном
ты просторы познавай.

звезды россыпью прекрасны
чувства могут и обжечь
но не будь они опасны
не смогли б нас так увлечь.

И вот опять с вами одинокая кошка. Прошло какое-то время, мысли пришли опять в свой логический порядок. Было все. И хорошее, и плохое. Кошка была не одинока. Но все возвратилось. И вот опять пустота накрывает с головой. Скорость невнятного потока в моей голове зашкаливает за 140. Именно эту скорость я сегодня смогла осилить на дороге Москвы. Ощущение, скажу я вам, сногсшибательное. В прямом и переносном смыслах. Когда летишь ночью, ощущая свободу и какое-то странное, неизвестное до этого чувство, ты начинаешь смотреть на жизнь по-другому. Наша жизнь-лишь пазл какой-то большой головоломки. Когда мы встречаем нужных нам людей-складывается картинка. Но если человек не тот-получается какая-то белиберда. И вот ты сидишь и думаешь - "что за х*йня такая???" Проходит время и ты понимаешь - просто не тот пазл оказался рядом с тобой. Ты разрываешь эту связь и начинаешь искать нужный элемент. Это сложно, ведь среди миллионов нужно найти несколько кусочков, именно тех, которые подойдут тебе, которые смогут составить вместе с тобой определенную картинку. И ты ищешь, ищешь, опять ошибаешься. Но рано или поздно ты его находишь. Соединяешь, и, вуаля, картинка)) Только вот сколько времени жизни займут поиски этих кусочков. Это не только любимый человек. Это твои друзья. Это твоя жизнь. И она складывается именно из этих кусочков. Сложи свой пазл жизни. И ты получишь свой главный приз в жизни. Счастье. Дополненное любовью и украшенное солнечным позитивом. Просто счастье.


Рецензии
Хороший стих, не без смысла. Далеко не без смысла.

звезды россыпью прекрасны
чувства могут и обжечь
но не будь они опасны
не смогли б нас так увлечь

^ Истинно

Творческих вам успехов)))

Некий Евгений   09.12.2011 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Она Лишь Кошка   09.12.2011 18:20   Заявить о нарушении