Тому, с кем мне когда-то было хорошо...

Узор переплетеия теней...
Таинственная дымка от сигары...
И сколько впереди еще ночей?..
Как слёз воды в потоках Ниагары.

Мы крепко спим связавшись воедино
В нирване шелковых прохладных простыней.
Любовь и секс нам так необходимы,
Но сон порою все таки важней...

Проснуться ночью, чувствуя объятья;,
Твоих прекрасных нежных сильных рук.
И улыбнуться. Мило и от счастья.
Под равномерно-тихий сердца стук.

Открыв глаза ты смотришь сонно
Из-под опущенных ресниц.
Так ласково и так спокойно.
И больше никаких не надо лиц...

Спросонья поцелуешь сладко...
Тепло по телу разольется вдруг...
Пусть все у нас не так уж гладко,
Но нет любви без ран и мук.

Как страстно мы после скандала
Сплетем тела в огня комок...
Вся злость куда-то вдруг пропала...
И только жесткости порок.

Узор переплетения теней...
Таинственная дымка от сигары...
И для меня ты в мире всех важней.
Люблю тебя. И нет мне лучшей пары.


Рецензии