Мысли Кошки. Уже не одинокой. Просто мысли

Когда-нибудь наступает момент, когда тебя что-то цепляет. Цепляет кто-то, что-то.. Это затягивает. Затягивает в водоворот мыслей, событий эмоций… Затягивает, затягивает, затягивает… Порой из этого водоворота невозможно выбраться, даже если ты борешься. А порой выплыть на поверхность не составляет труда. Но это зависит не только от этого элемента, этой сути водоворота. Это зависит от тебя. Бывает, что поверхностное что-то, поверхностный кто-то живет в тебе лишь наверху твоего океана, создавая лишь видимую воронку. О ты веришь, что это серьезно, ты сам затягиваешь себя в это, создаешь муляж. И тебе вроде не хочется выбираться. Но рано или поздно ты понимаешь фальшь ситуации. Но порой, если воронка глубока, а ты хочешь выбраться… Это порой невозможно… Тяжело, больно, с кровью… Но невозможно… А иногда возможно. Все зависит от тебя. Хочешь ли ты этого. Все зависит лишь от твоих желаний. Стоит лишь определиться.


Рецензии