В таких глазах...

В таких глазах как эти - шум листвы,
И звездопад и тихий вешний вечер.
А цвет её волос - подарок мглы,
А цвет лица подобие луны, что с мглою в сечи.

В её словах - прекрасна даже грусть,
Что превращается, как детская невинность,
В душевный крик "люблю его! И пусть
Он все поймёт - мне это все преснилось."

Меня не раз пленял тот смелый смех,
Что флажелетом проникал сквозь тело.
Ты божество моё и мой же грех,
Хрусталь немой души, златая стела.

Когда ты, как ребёнок, мне шепнёшь,
Что я лишь твой - становится теплее.
Спокойствие, любовь и страсть несёшь,
Порой добрея становясь, порою злея.

Ты сочитать смогла в себе всю мощь:
И страсть, и силу, ангельскую нежность,
Характер не простой, что буд-то дождь
Под солнцем, каплями все раскрывает вешность.


Рецензии
чувствуется, что писал произведение влюблённый человек.

Светлана Автономова   28.09.2015 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)))

Владислав Горнак   06.10.2015 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.