***

Быть может быть наступеть день...
Быть может...
Когда-то стану я как тень...
Быть может...
Походит время: дни, года...
Теряют люди навсегда...
Теряют близких и родных.
Теряют самых дорогих.
Со временем нам легче станет.
Жизнь новью снова забрезжИт.
Но вот когда - никто не знает.
Лишь только сердце вечно бдит.
Оно прошепчет, прокричит,
О чувствах, что таят печаль.
Оно порою промолчит.
А так порой бывает жаль...
Обнять тебя, прижать к груди.
Поцеловать, спросить: как ты?
И поболтать о том, о сём.
Черт, душу бы тебе в заём!
Отдам я все и навека.
Продам себя за подпись кровью.
Но только песни соловка...
И связь с тобой моей судьбою.


Рецензии