Не заплачется. Нет. Не люблю
Я в огне равнодушном сгорю.
Но от глаз голубых неприкаянных -
Не заплачется. Нет. Не люблю.
Вспоминая ладони украдкою,
Боль в бокалы неспешно налью .
И до дна эту жидкость несладкую.
Не оставив ни капли допью.
Пусть ломая мне душу безжалостно,
Пустотой заполняя мечту –
Хороводом слова повторяются:
Не заплачется. Нет. Не люблю.
Свидетельство о публикации №111120907278
Артем Апраксин 11.12.2011 23:17 Заявить о нарушении