Первый снег мою боль...
Сгоряча ты меня, невзначай,
По утру обложил матом,
Опрокинув горячий чай.
Объясняться тебе -так негоже
Ты как снег беспорочен и чист
Ведь я в жизни твоей - не прохожий.
Я твой ангел - хранитель в ночи...
Утопаю в снегах - по колено
Оставляю на тропе - отпечатки.
Ничего что я в тебе так замерзну
Кто- то бросит мне на жалость перчатки.
Так зачем ты меня так ругаешь?
На тебя это совсем не похоже.
Ты души моей горячей не знаешь
И тебя я на пол- века моложе...
Ты прости мне за эту неопытность,
За порывы моложаво -незрелые
Посвящаю я тебе - молодость
Возвращаю в небо крылья белые...
Я отныне не ангел. Божий.
Перекрашу свои крылья - в черный.
Для тебя я лишь случайный прохожий.
По зиме - мне замерзать обречённо...
Первый снег мою боль - белой ватой
Ты меня по утру невзначай
Уже не ругаешь матом
Льдом покрылся остывший чай...
Свидетельство о публикации №111120907273