Друзья, я помню весь свой Путь!
Любовь освободив от пут,
Я сам свободен стал и весел,
Перед собой всегда был честен,
Работал много, непрестанно,
Покуда Царство не настало !
И вот, установив каноны,
Сорвал со зверя я погоны,
И на престол Любовь возведши,
Увидел суть обычных женщин !
Друзья, я помню весь свой Путь !
Любовь была его лишь суть !!!
Свидетельство о публикации №111120907240