Лица. Со всех сторон лица...

Лица. Со всех сторон лица. Тела.
Тесно и душно. Плела и рвала
Косы и с кем-то. Пыталась связать
Руки и ноги. Слова и глаза.

Словоприкладством и рукоблудом
Не увлекаюсь. Как и откуда
Раки весною вернутся домой?
Входят, кивают довольно: "Да, мой".

Клешни. Со всех сторон клешни. Хитин.
Дни замалёваны сотней картин.
Мокро и скользко. Постыло на вкус -
Знала бы я, что к тому же вернусь.


Рецензии