Новогоднее

               
Пусть Старым светом озаренный,
Уходит год неблагосклонный
Ко многим. Но ему на смену
Спешит другой, что непременно
Подарит счастье, а Успех
Начнет преследовать нас всех.
И Новым светом озарены,
Мы двинемся к непокоренным
Вершинам Мира…  А пока
Нальем Шампанского в бокал!

               


Рецензии
Чудесный тост был сказан. Значит,
Господь пошлет нам всем удачу!
...
Искренне - успехов!

Екатерина Волкова 5   06.07.2012 00:24     Заявить о нарушении