Обычен

и по горячим нотам,
моим волнам
перестаю быть чем то новым.
Я всё обычен, так критичен
Я штучен как и непривычен

Штампован, словно производственн
Придирчив ,как нельзя разборчив

Я одинокий, вот и гордость
Вот самый вкус тех серых дней
Когда откажешься от слётов
От беспрестанных не идей

Различно, так же как обычно
Я проведу один лишь день
Пойму что Лондон не столица
И что душа летит не в степь

Отказы,мысли и откаты
Тебе на чай и что грустней


Рецензии