Сорванные аплодисменты вянут в вазе...
Под искусственным небом кухни.
Вечер мрачно отплёвывается от остатков дня,
А в холодильнике лампочка мигает голодным глазом.
Грудная клетка стен сдавлена.
Дыхание уходит в форточку по-английски,
Чтобы ровно в одиннадцать искусственное солнце погасло.
Темнота расползлась по углам,
И кто-то, скомкав подушку, в очередной раз обещает себе:
"Завтра всё будет по-другому".
Свидетельство о публикации №111120907154
Даша Тишина 06.01.2012 16:51 Заявить о нарушении