Охота на господ

                Идёт охота на волков...
                В.Высоцкий
               
                Вдарь, Васенька, вдарь!..
                О.Мандельштам

Идёт охота на господ.
Идёт охота. 
Кому охота ползать под?
Не та пехота...

Любому нынче по плечу
любая крыша:
- Я, Вань, такую жу хочу!
- А я – повыше!

Идёт охота на господ...
Ну, то есть, мода
хамить, заглядывая в рот,
лизать с испода.

Давать понять, что ты не тварь,
тряхнув авоськой:
- Вдарь, Васенька! Мы рядом! Вдарь
слонишку... моськой...

Идёт охота на господ.
В ударе шавки:
вовсю геройствуют из-под
хозяйской лавки.


Рецензии
Дык-ведь, как встарь, слону - дробина, не обидно, и моськи - целы, а як ж иначе?
С уважением,
Олег

Олег Колмыков   10.12.2011 07:10     Заявить о нарушении
Иначе - никак! :-))

Иван Табуреткин   10.12.2011 18:10   Заявить о нарушении