Успокойте душу напоследок

Успокойте душу напоследок
Добротою верные друзья,
Скорым, незатейливым обедом
Славного мужского бытия,

Проводите памятной дорогой,
Позабытой давностью годов,
Доброю учительницей строгой,
Наставлявшей глупых пацанов.

Сбудутся желания скупые -
Сожаленья высказать нельзя.
Загрустили сосны вековые,
Прячут слёзы верные друзья.

Отголоски дружбы затихают,
Потревожив сердце невзначай,
Родину другую выбирают,
Сохранив незримую печаль.

Отблестев златыми куполами,
Красотою тёсаных ворот
Дружба, закалённая годами
Сокровенной памятью живёт.


2005 г.


Рецензии