Ты, ты, ты...

В моём кармане мало звонкой меди,
Зато есть у меня мой медвожонок тедди,
Подаренный тобой так искренне, с любовью,
Скажу тебе люблю, хоть не веду я даже бровью,
Спасибо эхом отзовётся на тысячи космических парсеков,
И вечная ты в сердце у меня, не из людей, из лучших человеков.
Ты славное создание моё, посланник мой, моя хорошенькая слабость,
Я трепещу от оголенных плеч, блестящих глаз, роскошных губ, ты сладость.
Твои касания руки, твои объятия, голос твой переполняют радостью бокал души.
Изнемогаю от тебя, не вырывайся, не отталкивай, молю я, отдалиться и уехать не спеши.
Что в жизни есть святого у меня? Родители, и принципы до гроба, стихи , и маленькие дети.
Но кроме них, ты у меня, для счастья нужно что ещё на этом столь коротком захудалом свете?
Ты, моя нежность, мой спасенье, моя страховка, моя печаль, моё веселье и моя забота, мой рассудок.
Все мои мысли день деньской лишь о тебе, ты не дари мне красных, белых роз, достаточно мне незабудок.


Рецензии