Поцелуй и моя недосказанность...
Развязали руки.
Пути, все без промедления пройдены,
Что осталось на муки от первой любви?
Воспоминания, немая сцена, кино.
Плёнка черно-белая, в этой фильме я не первая
Кто не знает решения Бога судьи?
Разукрашивая, придавая кадрам цвета
Я не ведомо ведомая
Все этапы прошла.
И когда предназначенный день
в отведённых покоях не найдёшь ты ответ
На вопросы судьбы,
Может простишь все обиды,
Что за тобою шли…
Свидетельство о публикации №111120907098